Больше информации по резюме будет доступно после регистрации
ЗарегистрироватьсяКандидат
Женщина, 55 лет, родилась 27 сентября 1969
Крыловская станица (Крыловский район), хочу переехать (Сочи), не готова к командировкам
Заведующий производством
Специализации:
- Технолог
Занятость: полная занятость
График работы: полный день
Опыт работы 9 лет 3 месяца
Июнь 2014 — Ноябрь 2014
6 месяцев
ООО "Комплекссервис"
Химки (Московская область)
Гостиницы, рестораны, общепит, кейтеринг... Показать еще
Заведующий производством
осуществление руководства производственно-хозяйственной деятельностью подразделения предприятия общественного питания.Направление деятельности трудового коллектива на обеспечение ритмичного выпуска продукции собственного производства требуемого ассортимента и качества в соответствии с производственным заданием.Проведение работы по совершенствованию организации производственного процесса, внедрению прогрессивной технологии, эффективному использованию техники, повышению профессионального мастерства работников в целях повышения качества выпускаемой продукции.Составление заявки на необходимые продовольственные товары, полуфабрикаты и сырье, обеспечение их своевременного получения со склада, осуществление контроля за сроками, ассортиментом, количеством и качеством их поступления и реализации.
Обеспечение на основе изучения спроса потребителей разнообразия ассортимента блюд и кулинарных изделий, составление меню.Осуществление постоянного контроля над технологией приготовления пищи, нормами закладки сырья и соблюдением работниками санитарных требований и правил личной гигиены.
Осуществление расстановки поваров и других работников производства.
Сентябрь 2005 — Июнь 2014
8 лет 10 месяцев
МОУ средняя общеобразовательная школа 8
Крыловская станица (Крыловский район)
Государственные организации... Показать еще
Старший повар
Обеспечение продуктами.Предоставление в бухгалтерию отчетов.Составляет разнообразное меню.Хранение и выдача со склада различных продуктов питания.Обеспечение своевременного составления заявок и доставки продуктов питания.Проверка соответствия принимаемых продуктов сопроводительными документами.Организация хранения продуктов с целью предотвращения их порчи и потерь.Руководство работой по погрузке, выгрузке грузов и размещению их внутри склада.Составление ведомостей, актов на списание, а также на недостачу и порчу продуктов.Участие в проведении инвентаризации.Прием овощей со школьного участка и закладка их в хранилище, совместно с заместителем директора школы по АХР.Выполнение норм САНПИН.
Навыки
Уровни владения навыками
Обо мне
стремление к работе,общительна,стрессоустойчива
Среднее специальное образование
2009
ГОУ ВПО "Кубанский государственный технологический университет"
организация и технология школьного питания, ответственный по питанию
1993
Пашковский сельскохозяйственный техникум
Бухгалтерский учет, Бухгалтерский учет, анализ и аудит
1993
Государственный агропромышленный УКК "Павловский"
агропромышленный, повар 5 разряда
Знание языков
Гражданство, время в пути до работы
Гражданство: Россия
Разрешение на работу: Россия
Желательное время в пути до работы: Не имеет значения